ТАЛЬЯТелле, ФЕТтУЧчИНе, ПАППАРДЕЛЛЕ
Для приготовления одной упаковки наших равиоли (250 г), доведите до кипения 3 литра воды. Добавьте столовую ложку соли без горки и положите равиоли. Размешайте, чтобы отделить пасту. Как только вода с равиоли закипит повторно, уменьшите огонь и варите 3-3.5
минуты. После переложите равиоли в емкость с готовым соусом, добавте 100-150 мл воды, в которой варилась патса, перемешайте и доведите до готовности в течение 1-2 минут. Если Вы готовите равиоли без горячего соуса, варите их 4 минуты, после можно добавить сливочное масло, сметану или специи по вкусу.
Листовая паста
Вы можете самостоятельно приготовить лазанью или каннеллони с вашей авторской начинкой взяв за основу наше листовое тесто и соусы. Для этого необходимо отварить листы лазаньи в течение 2-3 минут в кипящей подсоленой воде, после переложить их в кастрюлю с холодной водой на 5 минут. Просушите листы бумажными полотенцами и они готовы к вашим кулинарным шедеврам. Эти листы также отлично подходят для каннеллони, равиоли, тортеллини и многого другого.
На 250 г пасты (одна упаковка), доведите 2,5–3 литра воды до кипения. Добавьте столовую ложку соли и пасту. Размешайте, чтобы отделить пасту. Когда вода закипит, варите пасту 2-3 минуты до состояния Al dente. Перемешайте с горячим соусом и подавайте к столу.
спагетти, фузилли, конкилье, спагетти quadrata
На 250 г пасты (одна упаковка), доведите 2,5–3 литра воды до кипения. Добавьте столовую ложку соли и пасту. Размешайте, чтобы отделить пасту. Как вода закипит, варите пасту 3-4 минуты до состояния Al dente. Переложите пасту в сковороду с горячим соусом, добавьте 100-150 мл воды в которой варилась паста, перемешайте и варите еще 1-2 минуты.
Лазанья, Каннеллони
кулинария
Для приготовления блюд нашей кулинарии нужно всего лишь поместить в разогретую до 200 градусов духовку алюминевую форму с лазанью или каннелони. Время приготовления лазаньи 40-45 минут, каннеллони 30-40 минут. Определить готовность Вам поможет золотисто-хрустящая сырная корочка на наших блюдах.
Замораживание хорошо подходит для всех видов макаронных изделий. Мы не рекомендуем замораживать листы пасты.
Если вы купили нашу пасту в охложденном виде, заморозьте ее до окончания срока годности, в таком виде срок хранения увеличится до 90 дней.
Для удобства и практичности только равиоли мы выпускаем в замороженном виде. Все остальные макаронные изделия вы можете приобретать или заказывать в охлажденном или замороженном виде.
Мы не рекомендуем повторно замораживать приобретенные макаронные изделия в замороженном виде. Следуйте регулярным инструкциям по приготовлению пасты, добавляя всего 30–60 секунд дополнительного времени приготовления.
Оптовые заказы должны быть получены за 72 часа.
Чтобы разместить заказ, позвоните нам по телефону 8(915) 444-6123, или отправьте электронное письмо на адрес zakaz@semola.ru