Мы команда тех, кто любит и умеет делать настоящую итальянскую пасту. Остальное в нашем деле не важно!)
Каждый день наше производство в городе Москве производит более 200 килограмм свежих равиоли, раскатанной и экструдированной пасты и соусов ручной работы. Затем они упаковываются и доставляются в десятки ресторанов, магазинов и компани в сегменте HoReCa по всей России.
Натуральные ингредиенты
Используемая нами итальянская мука из твердых сортов пшеницы в сочетании с самыми отборными свежими ингредиентами позволяет создать по истине
традиционный итальянский продукт. Мы производим высококачественный, натуральный продукт, без добавления консервантов, искусственных красителей и ГМО.
Компания «Pastificio Secondi» проводит обучение и стажировку наших сотрудников в Италии, а также следит за соблюдением всех норм и технологических процессов на производстве компании «Semola» в Москве.
Мауро Секонди, ДИРЕКТОР ПО ПАСТЕ
Для кого мы создаём нашу продукцию? ⠀
Классические феттуччине с добавлением яйца и голубые - с добавлением экстрата сперулина
Оптовые заказы должны быть получены за 72 часа.
Чтобы разместить заказ, позвоните нам по телефону 8(915) 444-6123, или отправьте электронное письмо на адрес zakaz@semola.ru