насчет нас

 Мы команда тех, кто любит и умеет делать настоящую итальянскую пасту. Остальное в нашем деле не важно!)

Сделано ежедневно на нашем производсте в Москве

Каждый день наше производство в городе Москве производит более 200 килограмм свежих равиоли, раскатанной и экструдированной пасты и соусов ручной работы. Затем они упаковываются и доставляются в десятки ресторанов, магазинов и компани в сегменте HoReCa по всей России.

Натуральные ингредиенты

Используемая нами итальянская мука из твердых сортов пшеницы в сочетании с самыми отборными свежими ингредиентами позволяет создать по истине
традиционный итальянский продукт. Мы производим высококачественный, натуральный продукт, без добавления консервантов, искусственных красителей и ГМО.

Компания «Pastificio Secondi» проводит обучение и стажировку наших сотрудников в Италии, а также следит за соблюдением всех норм и технологических процессов на производстве компании «Semola» в Москве.

Мауро Секонди, ДИРЕКТОР ПО ПАСТЕ

Макароны для всех

Для кого мы создаём нашу продукцию? ⠀

  • Для вас, кто ценит время - паста и равиоли варится 3-4 минуты, приготовьте соус и за 15 минут вкусный и полезный обед или ужин у вас на столе!
  • Для вас, кому важно здоровое и полезное питание - вся наша паста готовится из твердых сортов пшеницы и очень полезна для организма!
  • Для вас, кто любит Италию и итальянскую кухню - мы готовим пасту и блюда кулинарии по итальянской технологии, на итальянском оборудовании и из итальянской муки!

Классические феттуччине с добавлением яйца и голубые - с добавлением экстрата сперулина

Наши партнеры

ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ПРЕДЛОЖЕНИИ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ ИЛИ РЕСТОРАНЕ?

ГОРдимся ПАРТНЕРством с 

Заказать продукцию

Оптовые заказы должны быть получены за 72 часа.

Чтобы разместить заказ, позвоните нам по телефону  8(915) 444-6123, или отправьте электронное письмо на адрес zakaz@semola.ru

следите за нами в социальных сетях

Мы часто публикуем новые идеи, фото и рецепты в Instagram и Facebook о том, как использовать нашу свежую пасту.