Мы готовим наши равиоли, свежую пасту и соусы ручной работы ежедневно на нашем производсвете в Москве, используя проверенные временем рецепты и лучшие ингредиенты.
Соства: Мука из твердых сортов пшеницы Semola
di Grano Duro, мука Farino 00 di grano tenero, свежие куриные яйца (28%), соль.
Спагетти — вид макаронных изделий (итал. Pasta) с круглым сечением, диаметром около 2 мм, и, как правило, длиной больше 15 см. Являются основой многочисленных итальянских блюд, часто подаются с томатным соусом.
Соства: Мука из твердых сортов пшеницы Semola
di Grano Duro, мука Farino 00 di grano tenero, свежие куриные яйца (28%), соль.
Разновидность лапши, классические
итальянские макаронные изделия из региона Эмилия-Романья. Тонкие и плоские полоски яичного теста шириной 5 мм и длиной 20 см. Особо пригодны для подачи с густыми соусами.
Соства: Мука из твердых сортов пшеницы Semola
di Grano Duro, мука Farino 00 di grano tenero, свежие куриные яйца (28%), соль.
Феттуччине — это тонкие, плоские полоски теста шириной около 8 мм. Они похожи на тальятелле, от которых отличаются только большей шириной. Рекомендовано подавать с морепродуктами в сливочном соусе.
Соства: Мука из твердых сортов пшеницы Semola
di Grano Duro, мука Farino 00 di grano tenero, свежие куриные яйца (28%), соль.
Классические итальянские макаронные изделия в виде спирали. Благодаря своей форме они идеально удерживают на поверхности любой соус. Подходят к соусам на основе мяса или сыра рикотта, но также хороши в сочетании с овощными соусами.
Соства: Мука из твердых сортов пшеницы Semola
di Grano Duro, мука Farino 00 di grano tenero, свежие куриные яйца (28%), соль.
Конкилье – итальянская паста среднего размера, которая производится в форме ракушек. Конкилье хорошо удерживает в себе различные соусы – как мясные, так и томатные. С этим видом пасты нередко готовятся также салаты.
Соства: Мука из твердых сортов пшеницы Semola
di Grano Duro, мука Farino 00 di grano tenero, свежие куриные яйца (28%), соль.
Листы Лазаньи — макаронное изделие в форме квадрата или прямоугольника. Подходит для приготовления классических видов лазаньи и каннеллоне с разной начинкой.
в яичной или шпинатной пасте
Состав: Рикотта, шпинат, сыр Пармезан, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное, орех мускатный. Мука Semola di Grano Duro , яйца, мука Farino 00, соль.
Настоящая классика итальянской кухни. Нежный сыр рикотта, шпинат и специи - это простое сочетание, одно из любимейших в итальянской кухне. Рекомендуем подавать с томатным соусом Неаполитано или Маринара.
в яичной пасте
Состав: Рикотта, лосось с/с, сыр Пармезан, соль, укроп свежий, перец черный молотый. Мука из твердых сортов пшеницы, яйца, мука Farino 00, соль.
Самые популярные равиоли в нашей линейке! Эта роскошная паста с начинкой является уникальным блюдом для особого ужина. Рекомендуем подавать равиоли со сливочным соусом, посыпанным тертым пармезаном и лимонным перцем.
в яичной или ЛИМОННОЙ ПАСТЕ
Состав: Рикотта, лимон, сыр Пармезан, соль, свежая мята, кукурузный крахмал, орех мускатный. Мука Semola di Grano Duro , яйца, мука Farino 00, соль.
Эти равиоли, наполненные начинкой из сливочной рикотты, пармезана, лимонной цедры и свежей мяты, идеально раскроют свой вкус и аромат при финальной обжарке в сливочном или оливковом масле с добавлением сока лимона.
в яичной пасте
в яичной пасте
в яичной пасте с томатами
Состав: Рикотта, шампиньоны свежие, сыр Пармезан, лук репчатый, масло подсолнечное, петрушка свежая, соль, перец черный молотый. Мука Semola di Grano Duro, яйца, мука Farino 00, соль.
Шампиньоны, рикотта и пармезан с ароматной свежей зеленью делают эти равиоли восхитительно вкусными. Подавайте с грибами в сливочном соусе или встряхните с кусочками сливочного масла, сметаной и свежим тертым Пармиджано-Реджано.
Состав: Рикотта, тыква, сыр Пармезан, сливочное масло, соль, кукурузный крахмал, перец черный молотый, орех мускатный. Мука Semola di Grano Duro, яйца, мука Farino 00, соль.
Нежная рикотта, обжаренная на сливочном масле тыква с нотками мускатного ореха, делают эти равиоли невероятно вкусными. Рекомендуем подавать со сливочным соусом или вашим любимым оливковым маслом.
Состав: Моцарелла, томаты вяленые, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное, базилик. Мука Semola di Grano Duro, яйца, мука Farino 00, соль, томатная паста.
Наша версия классических равиоли. Моцарелла с рубленными вялеными томатами делает начинку игриво тягучей. Соедините эти равиоли с томатным соусом, или легким кремовым соусом, или ароматным оливковым маслом с базиликом, чтобы подчеркнуть и усилить вкус блюда.
В СЛАДКОЙ ПАСТЕ с какао
Состав: Рикотта, шоколад, мята свежая, сахар измельченный, соль. Мука Semola di Grano Duro, яйца, мука Farino 00, соль, какао-порошок алкализованный, сахар.
Ищите особенный десерт для праздника или романтического вечера... Ничего лучше, эффектнее и оригинальнее не придумаешь! Сладость и нежность равиоли с шоколадом, подаваемых с шариком мороженного и лесными ягодами, являются идеальным завершением идеального ужина.
Состав: Листы лазаньи, соус Болоньезе, соус Бешамель, моцарелла, пармезан, соус Неаполитана, базилик, черный перец, соль.
Лазанья Болоньезе – известная и всеми любимая классика. Наш рецепт вобрал в себя все богатство традиционной болонской кухни и непременно понравится как взрослым, так и детям.
Состав: Листы лазаньи, шампиньоны, курица, моцарелла, пармезан, соус Бешамель, итальянские травы, черный перец, соль.
Ароматная, вкусная и очень сытная лазанья с куриным филе и шампиньонами.
Состав: Листы лазаньи, креветки, фисташки, моцарелла, пармезан, соус Бешамель, цедра лимона, соль, черный перец.
Рецептом этой необычной, но очень вкусной лазаньи поделился с нами наш итальянский технолог Мауро Секонти. Такая начинка занимает почетное второе место по популярности в Риме после классической Болоньезе.
Состав: Листы лазаньи, кабачки, баклажаны, сладкий перец, лук, морковь, томаты, моцарелла, пармезан, соус Бешамель, чеснок, базилик, соус Неаполитана, соль, черный перец.
Если вы придерживаетесь принципов вегетарианства, то также можете радовать себя традиционными итальянскими блюдами из нашей линейки. Ведь существует своя вариация рецепта лазаньи, которая обязательно придется Вам по душе.
Состав: Листовая паста, рикотта, шпинат, пармезан, орех мускатный, соль, черный перец, томатный соус (или соус Бешамель), моцарелла.
Свежая яичная паста, фаршированная начинкой со шпинатом,
твороженным сыром и пармезаном, образует основу этой современной классики, запеченной в простом и вкусном томатном соусе с плавленым сыром моцарелла.
Состав: Листовая паста, шампиньоны, куриное филе,рикотта, моцарелла, пармезан, соус Бешамель, петрушка, черный перец, соль.
Простым, но от этого не менее вкусным рецептом фаршировки каннеллони является сочетание курица – грибы. Данные каннеллони готовятся под сливочно-томатным соусом и украшаются твердым сыром.
Состав: Листовая паста, рикотта, лосось с/с, сыр Пармезан, соус Бешамель соль, моцарелла, укроп свежий, цедра лимона, перец черный молотый.
Эта роскошная начинка для каннеллони является отличной альтернативой традиционному мясному рагу и шпинату с рикоттой. Лосось добавляет тонкий, но глубокий вкус и делает это блюдо действительно особенным.
Состав: Листоавая паста, соус Болоньезе, соус Бешамель, моцарелла, пармезан, соус Неаполитана, базилик, черный перец, соль..
Каннеллони с мясным рагу – это один из самых популярных вариантов приготовления этих удивительных макаронных изделий. Каннеллони начиняются сытным и очень вкусным соусом Болоньезе, после чего запекаются под нежным молочным соусом Бешамель, покрытым пикантной расплавленной сырной корочкой.
Готовы производить равиоли, лазанью и каннеллони по Вашему идивидуальному заказу. Если у вас есть готовый рецепт или Вы хотите ввести в свое меню что-то новенькое или оригинальное, наши технологи разработают эксклюзивную рецептуру по вашим пожеланиям.
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ? БРОНЗОВЫЕ ШТАМПЫ, КОТОРЫЕ ФОРМИРУЮТ НАШУ ПАСТУ, ОБЕСПЕЧИВАЮТ ИДЕАЛЬНУЮ ТЕКСТУРУ В ДЕРЕВЕНСКОМ СТИЛЕ ДЛЯ лучшего впитывания СОУСА.
Также производим пасту без добавления яиц (веганские). Листы отлично подходят для каннеллони, лазаньи или для приготовления собственных равиоли.
Феттуччине
Tальятелле
Папарделли
Капелинни
Листы для лазаньи
Листы для каннеллони
Все наши экструдированные макаронные изделия, изготовленные из муки Semola di grano duro и Farina di grano tenero tipo 00 .
Спагетти
Фузилли
Пенне
Ригатони
Конкилье
Спагетти Quadrata
Все наши макаронные изделия могут производится с добавлением натуральных красителей и ароматов, что придает пасте оригинальный цвет и вкус.
• Шпинат
•Чернила каракатицы
• Томаты
• Свекла
• Морковь
• Травы (петрушка, зеленый лук)
• Шафран
• Куркума
•Спирулина
• Красный сладкий перец
• Черный перец(толькопрокат)
• Лимон
•Тыква
• Красный перец чили
Состав: Баклажаны, пармезан, моцарелла, томатный соус, базилик, чеснок, оливковое масло, соль, перец черный молотый.
Пармиджано представляет собой традиционное блюдо Южной Италии. Это блюдо хорошо подходит для овощного гарнира и идеально подходит для вегетарианцев.
Состав: Цукини, пармезан, моцарелла, томатный соус, базилик, чеснок, оливковое масло, соль, перец черный молотый, орегано.
Пармиджано с цукини или запеканка из кабачков в томатном соусе с моцареллой и пармезаном. Вполне самодостаточное летнее блюдо, как и любая овощная запеканка.
Созданы нами для идеального сочетания с пастой. Используемые нашими клиентами для начинки к пицце, приготовления лазаньи, тушения мяса и других блюд. А как вы будете использовать наши соусы?
Мясной соус
Состав: Мясной фарш (говядина, свинина), томаты, лук, морковь, сельдерей, чеснок, оливковое масло, красное вино, соль, перец черный.
Сoуc Бoльньeзe, или, кaк чacтo гoвopят, paгу – гуcтoй мяcнoй coуc c дoбaвлением paзличныx oвoщeй и тoмaтов. Легендарный мясной соус стал классикой итальянской кухни! На приготовление этого соуса требуется не менее 3-х часов времени.
Томатный соус
Состав: Томаты, лук, чеснок, орегано, тимьян, оливки, оливковое масло, соль, черный перец, сахар.
Соус Маринара – простой, свежий и вкусный соус, который готовится из большого количества отборных томатов с добавлением лука, чеснока, специй и ароматных трав. Отлично подходит для пиццы, лазаньи, домашних фрикаделек, тушеного мяса и шашлыка.
Томатный соус с базиликом
Состав: Томаты, лук, чеснок, базилик, оливковое масло, соль, черный перец, сахар.
"Неаполитано" – средиземноморский соус, легкий и ароматный. В нем присутствуют все классические элементы итальянской кухни – помидоры, итальянские травы, оливковое масло. Идеально сочетается с традиционной пастой и отлично подходит для приготовления пиццы.
Томатный соус с острым перцем
Состав: Томаты, оливковое масло, чеснок, соль, перец чили, базилик, черный перец.
Аррабиата" (Al’Arrabbiata) - острый итальянский соус из помидоров, с чесноком и перцем чили. Подается к пасте, аранчини и другим блюдам итальянской кухни..
«Зеленый соус» с базиликом
Состав: Базилик, сыр "Пармезан", кедровые орехи, чеснок, оливковое масло, соль.
Соус Песто - простой в исполнении и уникальный на вкус. Им можно заправлять салаты, добавлять в пасту, подавать к рыбе и даже класть в супы.
Оптовые заказы должны быть получены за 72 часа.
Чтобы разместить заказ, позвоните нам по телефону 8(915) 444-6123, или отправьте электронное письмо на адрес zakaz@semola.ru